和 黃 高 層 撰 文 期 望 透 過 坦 誠 談 判 解 決 工 潮
2013-05-01 HKT 09:30
和 黃 港 口 集 團 董 事 總 經 理 馬 德 富 在 報 章 撰 文 , 強 調 期 望 透 過 坦 誠 的 談 判 , 解 決 今 次 碼 頭 工 潮 , 但 批 評 工 會 , 攻 擊 指 摘 香 港 國 際 貨 櫃 碼 頭 , 未 有 顧 及 行 業 所 需 或 從 業 員 福 祉 , 不 單 對 公 司 僱 員 不 公 平 , 亦 是 對 昔 日 以 開 創 變 革 的 商 業 模 式 , 促 使 香 港 成 為 世 界 首 屈 一 指 龍 頭 港 口 的 人 的 一 種 侮 辱 。

文 中 又 提 到 , 港 口 中 轉 業 務 不 穩 定 , 面 對 非 常 激 烈 的 競 爭 , 要 保 持 香 港 港 口 的 成 功 , 公 司 要 投 放 基 本 資 源 , 亦 要 依 靠 外 判 商 的 靈 活 高 效 。

文 章 批 評 , 政 治 化 而 誇 張 失 實 的 裝 腔 作 勢 , 從 來 無 助 化 解 問 題 。

列印新聞 寄給朋友

分享工具
facebook twitter del.icio.us Google 

    
»香港電台新聞主頁  
© 2013 rthk.hk