安 倍 : 修 改 憲 法 第 96 條 須 充 份 討 論
2013-05-06 HKT 11:39
日 本 首 相 安 倍 晉 三 表 示 , 就 修 改 《 憲 法 》 中 降 低 通 過 修 憲 提 案 門 檻 的 第 96 條 , 有 必 要 進 行 充 分 討 論 , 包 括 友 好 的 公 明 黨 。 由 於 公 明 黨 對 修 憲 態 度 謹 慎 , 加 重 安 倍 的 顧 慮 。

安 倍 指 出 , 目 前 還 不 能 說 進 入 深 入 的 全 民 討 論 , 民 眾 的 理 解 亦 未 充 分 。

另 外 , 安 倍 晉 三 昨 日 在 東 京 巨 蛋 棒 球 場 , 身 穿 96 號 球 衣 亮 相 。 有 分 析 認 爲 , 安 倍 表 明 修 改 《 憲 法 》 96 條 的 決 心 。

列印新聞 寄給朋友

分享工具
facebook twitter del.icio.us Google 

    
»香港電台新聞主頁  
© 2013 rthk.hk