警 方 邀 請 監 警 會 監 察 六 四 晚 會 安 排
2013-05-31 HKT 16:15
警方稱六四晚會當晚實施人潮管制措施(李冠瑜攝)
警 方 公 布 下 星 期 二 , 六 四 24 周 年 晚 會 的 安 排 。 警 方 將 邀 請 監 警 會 到 場 監 察 , 目 的 是 提 高 警 方 的 透 明 度 , 讓 監 警 會 了 解 警 方 的 工 作 程 序 。

港 島 總 區 高 級 警 司 鄭 耀 武 表 示 , 當 晚 會 實 施 人 流 管 制 的 措 施 , 在 當 日 下 午 12 時 開 始 分 階 段 封 路 , 建 議 市 民 從 維 園 近 天 后 的 興 發 街 入 口 及 銅 鑼 灣 方 向 的 糖 街 入 口 進 入 。

為 加 快 市 民 進 入 中 央 草 坪 , 警 方 晚 上 8 時 半 後 會 開 始 關 閉 部 份 緊 急 車 輛 通 道 。 如 果 足 球 場 已 滿 , 警 方 會 將 市 民 分 流 到 中 央 草 坪 。

他 又 表 示 , 市 民 應 盡 量 乘 搭 公 共 交 通 工 具 , 遵 從 警 方 大 會 糾 察 的 指 示 。

警 方 現 時 未 有 收 到 其 他 團 體 於 集 會 後 遊 行 的 申 請 。

列印新聞 寄給朋友

分享工具
facebook twitter del.icio.us Google 

    
»香港電台新聞主頁  
© 2013 rthk.hk