旅 行 社 與 郵 輪 團 友 達 共 識   議 會 稱 沉 船 有 疑 點
2014-02-07 HKT 22:38
Loading the player ...
audio 黃凱宜報道
旅行社與郵輪團友在下午會議中達成共識。(葉燿坤攝)
美 麗 華 旅 遊 與 旅 客 , 就 郵 輪 團 未 能 在 越 南 上 岸 觀 光 的 事 件 達 成 共 識 。 據 了 解 , 團 友 獲 得 退 款 , 金 額 少 於 三 分 一 的 團 費 。 團 友 代 表 表 示 經 過 溝 通 對 話 , 希 望 大 事 化 少 。

美 麗 華 旅 遊 總 經 理 李 振 庭 表 示 , 事 件 得 到 解 決 是 由 於 團 友 理 性 , 亦 不 是 為 錢 。 另 外 , 旅 遊 業 議 會 認 為 越 南 港 口 交 代 下 龍 灣 有 沉 船 的 信 件 有 疑 點 , 議 會 會 調 查 , 必 要 時 會 要 求 特 區 政 府 協 助 。



列印新聞 寄給朋友

分享工具
facebook twitter del.icio.us Google 

    
»香港電台新聞主頁  
© 2014 rthk.hk