議 會 上 瀏 覽 少 女 模 特 兒 相 冊   何 俊 仁 公 開 道 歉
2014-02-26 HKT 15:44
Loading the player ...
何俊仁承認當時正在瀏覽網上少女模特兒相冊(馮卓垣攝)
民 主 黨 立 法 會 議 員 何 俊 仁 被 傳 媒 拍 攝 到 在 財 政 司 司 長 曾 俊 華 宣 讀 預 算 案 期 間 , 瀏 覽 與 議 會 無 關 的 網 站 。 何 俊 仁 承 認 當 時 正 在 瀏 覽 網 上 少 女 模 特 兒 相 冊 , 又 表 示 , 自 己 當 時 只 是 隨 意 看 到 有 關 圖 片 。

何 俊 仁 表 示 , 議 員 開 會 時 應 全 副 精 神 做 當 時 的 工 作 , 不 應 處 理 其 他 事 務 。 他 會 引 以 為 鑑 , 又 呼 籲 其 他 同 事 做 好 自 己 的 工 作 , 並 就 事 件 公 開 道 歉 。

列印新聞 寄給朋友

分享工具
facebook twitter del.icio.us Google 

    
»香港電台新聞主頁  
© 2014 rthk.hk