動用總統專機 (指奧巴馬) 為希拉莉做選舉工程,卻要納稅人埋單,做法無恥。
特朗普將個人利益凌駕國家法律。(指特朗普違貿易禁令到古巴營商)
出任國務卿4年(指希拉莉)期間,令極端組織「伊斯蘭國」勢力擴張、伊拉克局勢混亂、在利比亞的美國外交人員孤立無援下遇害、敘利亞難民危機湧現。
特朗普根本不認識『伊斯蘭國』問題。在敘利亞問題上,不贊成派駐美軍地面部隊到當地。我贊成透過向伊拉克庫爾德部隊,提供武器裝備,將『伊斯蘭國』逐出伊拉克。
假如美國接受俄羅斯吞併克里米亞,可換來華府與莫斯科政府改善關係,並加強合作打擊極端組織『伊斯蘭國』,美國應考慮這樣做。
(指特朗普)與俄羅斯的政策目標,有『絕對同盟』關係,危害美國國家安全。
假若當選會引入追蹤系統,令當局可以盡快識別逾期居留人士,將他們遣送出國。我會令非法移民,無法在美國得到福利。
特朗普建議將非法移民強迫遣返,會令國家撕裂。
主張收緊槍械管制的民主黨對手希拉莉的保安團隊應該放棄持槍,看看會有發生甚麼事。
需要有合理的槍械管制,加強審視持槍者的背景。
假如當選,我會指示司法部長委任特別檢控官,調查希拉莉利用私人電郵處理公務事件。…… 你(指希拉莉)會被收監。
俄羅斯黑客攻擊我競選團隊的電郵,是企圖干預選舉,協助對手特朗普的選情。
沒有了這些共和黨人(指眾議院議長瑞安)支持,令我可以擺脫枷鎖,能夠用自己的方式,爭取美國的利益。
『一起壯大』是一直以來指引國家的原則,會讓全體國民,共享經濟成果。
呼籲俄羅斯入侵希拉莉的電郵帳戶,公開她擔任國務卿期間,利用私人電郵處理公務而沒有向聯邦調查局交出的3萬多封電郵。
由全國廣播公司及《華爾街日報》在大選前發表的最後一次全國性民調顯示,民主黨候選人希拉莉支持率為44%,領先共和黨對手特朗普4個百分點。
2016.11.07
這些屬私人電郵 (指外洩電郵),不用交出。
希拉莉在對上一次辯論表現亢奮,但辯論後幾乎連自己的車都找不到…… 在下星期三我與民主黨對手希拉莉,進行最後一場電視辯論前,兩人應該進行藥檢。
不會再理會共和黨對手特朗普可能會說甚麼,而是要專注解決美國社會面臨的問題。
美國就業市場被有缺陷的貿易協議拖垮…… 希拉莉丈夫克林頓就任總統時通過的《北美自由貿易協定》,就業機會向鄰國墨西哥和其他國家流失。
我會與國會兩黨合作,在基建、製造業、清潔能源及科技領域,創造就業機會。
我不認識普京,但感到普京對我尊重,普京在各方面都比希拉莉突出。
普京希望特朗普當選,這樣美國總統便會成為莫斯科當局的傀儡。
「維基解密」新公布的希拉利競選團隊的郵件內容令人震驚,但美國傳媒不願採用這些內容。
若果中國未能遏止北韓的導彈威脅,就會利用導彈防禦系統,包圍中國。(「維基解密」公開希拉莉的電郵)
馬查多(前環球小姐)令人噁心,她曾拍攝色情影帶。
特朗普曾經形容前環球小姐馬查多為『豬小姐』。他的說法,反映他對拉美裔及女性的態度。
美國的就業機會正向鄰國墨西哥和其他國家流失,重新要再審視美國的貿易政策,並建議減稅。
我會為女性爭取更公平薪酬待遇,並建議提高有錢人稅項。
希拉莉政治上作出最嚴重錯誤,她攻擊數以百萬計美國選民,沒有資格成為總統。
特朗普的競選活動構建在種族主義、性別歧視、仇視同性戀及伊斯蘭教。